Комплект оборудования для производства
формованных воздушных чипсов с добавкой "бекон"
(производительность 100 кг/час)

Технологическая схема производства формованных картофельных чипсов включает в себя следующие операции: смешивание рецептурных компонентов, нанесение вкусовой добавки "бекон" на полуфабрикат, формование пеллет, подсушивание, обжаривание, охлаждение, упаковка готового продукта в полипропиленовые пакеты.
Основные технические характеристики:
Установленная мощность - 84 кВт
Потребляемая мощность - 64 кВт
Занимаемая площадь - 210 м2
Расход воды - 1,2 м3/час
Разовый залив растительного масла - 130 л
Удельный расход масла - 100...150 мл/кг готового продукта
Обслуживающий персонал - 7 чел.
Состав оборудования:
1. Просеиватель
2. Питатель
3. Смеситель
4. Желатинизатор
5. Экструдер двухшнековый
6. Формователь
7. Устройство нанесения вкусовой добавки в иде полос
8. Отрезное устройство
9. Отводное устройство
10. Установка сушильная конвейерного типа
11. Питатель
12. Влаговыравниватель
13. Установка фритюрная
14. Машина для обезжиривания
15. Охладительный туннель
16. Питатель
17. Автомат для расфасовки с электронным весовым дозатором
18. Устройство наполнения пакета инертным газом





e-mail: