Комплект оборудования для формования плиточного шоколада
(или сладкой плитки) производительностью 100кг/час

Темперированная шоколадная масса подается в бункер отливочной машины и разливается в предварительно нагретые формы. Залитые формы собираются в кассеты и помещаются в вибрационное устройство, в результате чего шоколад хорошо заполняет формы, удаляются мелкие пузырьки воздуха, содержащиеся в шоколаде. Затем кассеты помещаются в охлаждающий туннель. После охлаждения готовый шоколад вручную извлекается из форм и передается на упаковку.

СОСТАВ КОМПЛЕКТА:
Наименование оборудования Pпотр., кВт Габаритные размеры, мм
1. Устройство подготовки форм 9,0 4000х1200х2200
2. Отсадочная машина (прнцип работы - линейная динамическая отливка)
  • бункер для щоколадной массы с мешалкой и подогревом*
  • пневмопривод дозатора
  • трехпозиционная отливочная головка с подогревом*
0,37

0,5
Расход сжат.возд.
60л/мин.(0,6МПа)
1200х1100х1500
3. Агрегат вибрационной усадки 2,2 1000х700х1450
4. Охлаждающий туннель (ручная загрузка-выгрузка)
  • холодильное оборудование туннеля
15,0 4000х1200х2200
5. Комплект отливочных форм (360шт.)    

* Для обеспечения подогрева узлов и организации рециркуляционной системы комплект оборудования необходимо дополнить проточным водонагревателем и насосом.

Технические характеристики комплекта:
1. Производительность, не менее - 100 кг/час
2. Потребляемая мощность - 12 кВт
3. Масса шоколадной плитки - 100 г
4. Холодопроизводительность - 15 кВт
5. Расход сжатого воздуха - 60 л/мин.(0,6МПа)
6. Необходимая производственная площадь - 60 м2
7. Обслуживающий персонал - 5 чел.





e-mail: