Комплект оборудования для производства заварных пряников


Производительность 800 кг/смену

Главная / Кондитерское оборудование /

Наименование оборудования Производительность
кг/час
Потр. мощность
кВт
Габарит. размеры
мм
1. Машина тестомесильная МТМ-60/2 с рубашкой 100 2,2 560х766х860
2. Машина для формирования тестовых заготовок ШФ3 250 0,33 1650х950х1480
3. Комплект противней ( 26 шт.)     600х300х15
4. Печь конвективная с одной тележкой 100 32,0 1920х1250х1960
5. Машина дражировочная 150 1,1 1150х1100х1390
Пряники заварные
Необходимая производственная площадь - 50 м
2
Количество обслуживающего персонала - 4 чел.

Дополнительное оборудование:
Котел варочный электрический (60 л; 8 кВт)

Противень к машине ШФЗ






e-mail: