КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

  Оборудование для оснащения кондитерских цехов

КОНДИТЕРСКИЕ ЦЕХА
Комплекты оборудования для производства: Производи-
тельность
Цена
$(US)
01. Халва, кг/смену
          - "сухим методом"
          - "мокрым методом"
4800
1000
1000

123050
61620
67120

02. Кондитерские изделия "Козинаки", кг/смену 1000
2000
31860
47700
03. Мягкий грильяж (на основе сахарного сиропа), кг/смену 1000 16530
04. Пряники заварные, кг/смену 800 15230
05. Пряники сырцовые, кг/смену 800 16060
06. Печенье типа "Овсяное", кг/час 1200 - 1600 32720
07. Печенье типа "Сахарное", кг/час 80
130-180
300
15788
25126
62030
08. Печенье типа "Делисия", (с джемом и глазурью), кг/смену 800 107120
09. Бараночные изделия, кг/смену 400-1200 56890
10. Тестовые полуфабрикаты глубокой заморозки, кг/час 70 дог.
11. Хрустящие пшеничные хлебцы (типа "FINN CRISP"), кг/час 200 дог.
12. Зефир, кг/час 400 86000
13. Мармелад "Лимонные дольки", кг/смену 500 34900
14. Дрожжевые слойки "Круассан", кг/смену 260
1000
6700
19610
15. Пирожные "Безе", шт./смену 500 3100
16. Хрустящие хлебцы (плоские), кг/час 80 72900
17. Кукурузные хлопья, кг/час 80 85180
18. Сухие завтраки "Подушечки с начинкой", кг/час 80 71780
19. Драже в сахаре, кг/смену 100 16260
20. Драже "Морские камешки", кг/смену 800 24150
21. Карамель с начинкой, кг/час 200
500
145380
204440
22. Леденцовая карамель, кг/час               	  
        - "Монпасье"
350
350

151580
100980

23. Шоколадное драже, кг/смену 800 20600
24. Шоколадная глазурь из какао-порошка, кг/сутки 2000 40440
25. Комплект оборудования для формировки плиточного шоколада, кг/час 100 36140
26. Комплексный кондитерский цех кг/час 100 30840
27. Пряники с начинкой 100 18110
28. Вафли с начинкой, кг./час

100
300

18530
31730

29. Вафельных тортов, кг./час

300

дог.

30. Тиражный ирис, кг/смену

400

12340

ООО ""
Украина, 01010, Киев, ул.Анищенко 4, оф.59
тел.: (044)261-8820,  факс: (044)280-2055
e-mail: