Вакуум-выпарная установка ВВУ-10

Установка предназначена для получения сгущенного молока, томатной пасты, сиропов, джемов, дистилированной воды.

Вакум-выпарная установка ВВУ-10
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Объем камеры выпаривания, л 50
2. Вакуум в аппарате, мПа 0,024...0,5
3. Температура в камере выпаривания, град.С 72...75
4. Масса загружаемого сырья на один цикл, кг, не более 30
5. Установленная мощность, кВт 7,25
6. Напряжение питания, в 380
7. Производительность:
- сгущенного молока, кг/смену
- томатной пасты, кг/смену
- сироп, джем, кг/смену
- дистилированная вода, л/час
45...50
50
30...50
10
8. Габаритные размеры, мм 1420х1180х1900
9. Масса, кг 125





e-mail: