Линия производства печенья типа Делисия


Производительность 100 кг/час

Наименование оборудования К-во
1. Просеиватель (для муки и сахара) 2
2. Измельчитель малогабаритный 1
3. Станция подготовки тестовой эмульсии 1
4. Сбивальная машина ( 60 л) 2
5. Машина отсадочная 1
6. Печь ротационнаяв комплекте с тележками (2шт.) и противнями (36шт.) 1
7. Конвейер шаговый 1
8. Дозатор джема (мармелада) 1
9. Охлаждающий туннель низкотемпературный 1
10. Агрегат глазировочный 1
11. Конвейер охлаждающий 1
12. Стол производственный 2
13. Автомат упаковочный с центровкой рисунка 1
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Необходимая производственная площадь - 200-250 м2
Установленная мощность - 85,0 кВт
Количество обслуживающего персонала - 12 чел.

Подготовка сырья: мука просеивается, сахар перемалывается на молотковой мельнице до состояния пудры и просеивается. Маргарин темперируется до 18-220С в условиях цеха.
Замес теста производится в сбивальных машинах с предварительным приготовлением эмульсии в станции подготовки тестовой эмульсии.
Тестовые заготовки печенья отсаживаются при помощи отсадочной машины на противни, которые устанавливаются в печные тележки.
Выпечка тестовых заготовок производится в ротационоой печи в течение 8-10мин. После печи тестовые заготовки на телеежках охлаждаются до 400С и сгружаются на лотки. Далее изделия раскладываются на шаговый конвейер, где происходит дозация джема (мармелада).
Затем полуфабрикат, прошедший через низкотемпературный охлаждающий туннель, поступает на глазировку и последующее охлаждение.
Готовое печенье раскладывают в готовые коррексы по 100-200г и упаковывают в пленку на упаковочном автомате с центровкой рисунка.





e-mail:

Главная / Кондитерское оборудование /