ОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ ТУННЕЛЬ

Туннель предназначен для охлаждения в потоке предварительно обжаренных продуктов, таких как кофе, арахис, фундук, орехи, соя, семена масляничных культур и др. Может быть использован в масложировой и кондитерской промышленности.

1.Жесткий каркас; 2.Охладительная камера; 3,4.Трубопроводы подачи хладоагента;
5.Камера охлаждения продукта; 6.Устройство равномерного распределения продукта по охлаждающей поверхности;
7.Лоток подачи продукта в потоке из обжарочной камеры; 8.Лоток выгрузки в потоке охлажденного продукта.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Производительность, кг/час 50...70 120...150 200...250
2. Количество секций 1 2 3
3. Установленная мощность, кВт 1,1 1,65 2,75
4. Ширина потока продукции, мм 600 600 600
5. Расход холодной воды, м3/час 5 10 15
6. Время охлаждения продукта, мин., не более 20 25 30
7. Габаритные размеры, мм
- длина
- ширина
- высота
5000
900
1200
10000
900
1200
15000
900
1200
8. Масса, кг 400 800 1200





e-mail: