Карта сайтаГлавнаяОборудованиеКонтакты
Тронка-Агротех
Украинский разработчик и производитель пищевого, перерабатывающего и упаковочного оборудования

Комплект оборудования для производства каш быстрого приготовления, 60 - 90 кг/час

Версия для печати
Тематические ссылки :

Комплект оборудования предназначен для производства каш быстрого приготовления (в виде хлопев) выработанных методом экструзии из увлажненного крупяного крахмалосодержащего сырья (кукурузной, гречневой, рисовой, пшеничной, манной, овсяной крупы, картофельных хлопьев).

Для расширения ассортимента производимых каш путем внесения вкусовых и ароматических добавок : соль, сахар, прочие специи, сухое молоко, измельченные сухофрукты, а также купажирования хлопьев разных зерновых культур можем предложить смеситель для пищевых сыпучих продуктов (пьяную бочку).

Участок просеивания и увлажнения круп :Кол-во, шт.
1. Вибрационный просеиватель для круп1
2. Кондиционер-отволаживатель для круп1
3. Темперирующий бункер для круп (шестисекционный)1
Участок экструдирования и измельчения хлопьев :
4. Экструдер ЭКП-100 в комплекте :1
4.2. Матрица для производства экструдата1
4.3. Отрезное устройство1
4.4. Дозатор-загрузчик сырья1
4.5. Пульт управления1
5. Накопительный бункер для экструдата1
6. Измельчитель экструдата1
7. Смеситель для сыпучих продуктов (пьяная бочка) 1
Участок фасовки и упаковки продукта в п/п пакеты :
8. Транспортер загрузочный1
9. Упаковочный автомат с весовым электронным дозатором1

Основные технические характеристики :

Производительность*, кг/час, не менее60 - 90
Параметры электросети, В/Гц.380/50 3 фазы
Установленная мощность, кВт34,0
Потребляемая мощность, кВт27,0
Необходимая производственная площадь, м230
Обслуживающий персонал, чел.3
* - производительность зависит от вида крупы
Тронка-Агротех ООО
Образцы продукции :
Украина, 04074, г.Киев, ул.Шахтерская, 4А
Тел/факс: +38(044) 280-2055, 430-0564, 430-7789, 280-7792, 432-6400
e-mail:tronka@agroteh.kiev.ua
Карта сайта : Главная : Оборудование : Инновации : Тематические статьи и материалы : Контакты : Ссылки