Установка для взрыва зерен

Установка предназначена для производства взорванного зерна (рис, пшеница, кукуруза), используемого в кондитерской и пищевой промышленности (для производства козинаки, грильяжа, зерновых батончиков (мюсли), начинка конфет, сухие завтраки, мюсли, сахарного или шоколадного драже и др.).
Принцип работы - повышение температуры и давления внутри зерна, находящегося в герметичной камере, с последующим внезапным открыванием камеры.

Состав оборудования:
  • рама;
  • станина;
  • рама цилиндра;
  • газовая горелка;
  • рабочий цилиндр;
  • панель регулирующей аппаратуры.

Примечание: рабочее место должно быть оборудовано приемным бункером для готового продукта.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Масса зерна, загружаемого в камеру, кг 7
Время цикла, мин. 15
Оптимальная влажность зерна, % 12...15
Установленная мощность, кВт 0,5
Габаритные размеры, мм 1900х680х1416
Масса, кг 550





e-mail: