Комплект оборудования для глубокой заморозки ягод, фруктов, овощей и грибов
производительностью 300 и 600 кг/час


1. Участок предварительной обработки и подготовки ягод, фруктов, овощей и грибов к заморозке.
Оборудование
1. Машина моечная водно-воздушная
2. Элеватор-водоотделитель
3. Вибросито с магнитоулавливателем
4. Конвейер ленточный инспекционный
5. Конвейер сортировочный роликовый
6. Элеватор
7. Сушильный туннель для сушки поверхностной влаги (5-ти ярусный)

2. Участок глубокой заморозки.
Оборудование
1. Флюидизационный скороморозильный туннель

3. Участок расфасовки
Оборудование
1. Полуавтомат для расфасовки в п/э пакеты
2. Полуавтомат для расфасовки в мешки

Дополнительное оборудование для подготовки ягод, фруктов, овощей и грибов к заморозке.
Оборудование
1. Бланширователь
2. Загрузчик калибратор
3. Калибратор (для одного вида продукта)
4. Машина нарезки фруктов и овощей
5. Машина нарезки грибов




e-mail: