Главная / Кондитерское оборудование /

Комплект оборудования для производства халвы, производительностью 100 кг/час

Комплект оборудования для производства халвы 1т/смену


Комплект оборудования предназначен для калибрования и шелушения семян подсолнечника, сушки и обжарки ядер подсолнечника, их измельчения и перетирания в белковую массу, изготовления карамели, перемешивания белковой и карамельной массы и производства подсолнечной халвы
После соответствующей доукомплектации на предлагаемом оборудовании возможно организовать производство козинаков, грильяжа и зерновых батончиков мюсли.

Наименование оборудования Кол-во
1. Бункер для сырья 1
2. Шнековый питатель 2
3. Машина для рушки семян 1
4. Система аспирации и очистки воздуха 1
5. Установка дозированной подачи сыпучих продуктов 1
6.Установка для сушки и обжарки семян подсолнечника 2-х секционная 1
7. Охладительный туннель (1 секция) 1
8. Мельница жерновая для помола масличных культур 1
9. Протирочная машина 1
10. Емкость для протертой массы 1
11. Емкость для сбора мокрых отходов 2
12. Бункер-накопитель 2
13. Насос продуктовый 1
14. Котел варочный с мешалкой 1
15.Эстакада 1
16. Машина для cбивания карамельной массы с отваром мыльного корня 1
17. Месильная машина 1
18. Дежа 2
19. Дежеопрокидыватель 1
20. Тянульный спуск для халвы 1
21.Стол для вытягивания халвы 1
Необходимая площадь
Высота помещения
Установленная мощность
Обслуживающий персонал

Комплект оборудования для производства халвы, производительностью 800 кг/час

Наименование Кол-во
1. Бункер для сырья 1
2. Шнековый питатель 2
3. Установка очистки и обрушивания семян подсолнечника 1
4. Система аспирации и очистки воздуха 1
5. Установка дозированной подачи сыпучих продуктов 1
6. Установка для сушки и обжарки семян подсолнечника 1
7. Охладительный туннель 1
8. Бункер подкатной 3
9. Мельница жерновая для помола масличных культур 1
10. Протирочная машина 1
11. Емкость для протертой массы 2
12. Емкость для сбора мокрых отходов 4
13.Бункер-накопитель 2
14. Насос продуктовый 1
15. Линия производства карамели поточно-непрерывным способом, производительностью 400 кг/час 1
20. Машина для cбивания карамельной массы с отваром мыльного корня 1
21. Месильная машина 1
22. Дежа 4
23. Дежеопрокидыватель 1
24. Тянульный спуск для халвы 2
25.Стол для вытягивания халвы 2

Технические характеристики :
Необходимая площадь (участок подготовки белковой массы)
Необходимая площадь (участок варки халвы)
Высота помещения
Потребляемая мощность
Обслуживающий персонал





e-mail: