Дозатор-фруктопитатель тортов мороженого с агрегатом поверхностного декорирования

Дозатор предназначен для наполнения и декорирования тортов мороженого.
Дозатор конструктивно содержит:

В процессе дозирования тортов мороженого:
вручную - устанавливаются упаковочные контейнеры для выполнения операций дозирования и декорирования мороженого;
- производится укупорка контейнера крышкой
автоматически - вырабатываются ингредиенты в поток мороженого, поступающего из фризера;
- производится декорирование мороженого в заполненных контейнерах
Примечание: 1.Дозатор изготавливается под упаковочную тару Заказчика.
2. Емкости и лотки-приемники для сброса продукта при аварийном срабатывании дозаторов изготавливаются по отдельному заказу и в стоимость изделий не входят.

Рис.1 Дозатор-фруктопитатель тортов мороженого

Рис.2 Агрегат декорирования тортов мороженого сухими и жидкими ингредиентами
1.Станина; 2.Вибростол двухпозиционного дозирования; 3. Вибропривод стола; 4,5.Упаковочные контейнеры; 6.Продуктопровод подвода продукта фризера; 7.Золотник; 8.Пневмопривод золотника; 9,10.Дозирующие головки; 11,12.Пневмоприводы отсечки дозы; 13.Приемный бункер ингредиентов; 14.Устройство премешивания ингредиентов; 15.Привод дозированной подачи ингредиентов; 16.Запорный золотник; 17.Пневмопривод запорного золотника; 18.Пульт управления; 19.20.Емкости для сбора продукта при аварийном срабатывании дозаторов. 1.Станина; 2.П-образная направляющая; 3.Толкатель; 4.Пневмопривод толкателя; 5.Гнездо установки тары (контейнера); 6.Загрузочный бункер дозатора сухих ингредиентов; 7.Вибропитатель; 8.Вибропривод; 9.Загрузочный бункер; 10.Дозатор жидких ингредиентов; 11.Пневмопривод дозатора; 12.Золотник; 13.Пневмопривод золотника; 14.Привод качания выгрузного патрубка; 15.Лоток выгрузки; 16,17.Лотки-сборники ингредиентов при аварийном срабатывании дозаторов; 18.Пульт управления.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Производительность, доз/час до 1000
2. Вид упаковочной тары полистирольный прямоугольный контейнер с крышкой
3. Объем упаковочного контейнера, мл 1000
4. Число дозировочных головок, шт. 2
5. Объем загрузочных бункеров для жидких и сыпучих ингредиентов, л ~25...30
6. Установленная мощность, кВт ~1,5
7. Параметры питающей сети, В/Гц 220/50
8. Габаритные размеры, мм
- дозатор-фруктопитатель тортов мороженого
- агрегат декорирования тортов мороженого
1300х1000х2500
2100х900х1400
9. Масса, кг
- дозатор-фруктопитатель тортов мороженого
- агрегат декорирования тортов мороженого
180
170





e-mail: