КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
("иммитированных")

НАИМЕНОВАНИЕ
1. Машина для измельчения замороженных блоков
2. Измельчитель двухшнековый
3. Куттер
4. Смеситель для крахмала
5. Смеситель для подготовки красителя
6. Вымешиватель массы с охладительной рубашкой
7. Машина порционно-формовочная МФП
8. Пресс-формирователь пласта с принудительным охлаждением камеры формирования
9. Коагулятор двухсекционный туннельного типа
10.Охладитель туннельный
11. Машина для тонкой нарезки и сворачивания
12. Установка для нанесения красителя
13. Горизонтальная заверточная машина с отрезным узлом
14. Отводной конвейер
15. Вакуум-упаковочная машина (2-х камерная)
16. Стерилизатор упакованных пакетов
17. Охладитель
18. Дегидратор
19. Узел обдува
20.. Низкотемпературный туннель охлаждения (-250С)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Производительность, кг/час
30
60
100
Установленная мощность, кВт
45,0
70,0
100,0
Площадь, м^2
100
150
220
Число работающих, чел.
11
14
19

       * Цена дегидратора с ручным приводом. При использовании дегидратора с согласованным приводом цена
        комплекта увеличивается на 5400 USD

Кроме указанных комплектов по производству крабовых палочек, ООО "" может предложить комплекты оборудования по производству крабового мяса, камабоко, соломки, кораллов, креветочного филе, а также рыбных палочек и котлет производительностью до 400 кг/час





e-mail: