Комплект оборудования для производства экструдированных снеков в форме решетки;
(производительность 100 кг/час)

Технологическая схема включает в себя следующие операции: смешивание сырья с крахмалом и специями, экструдирование снеков типа решетка различной формы, подсушивание, обжаривание, охлаждение, упаковывание.

Состав оборудования:
1. Просеиватель
2. Питатель
3. Смеситель
4. Желатинизатор
5. Экструдер двухшнековый
6. Отрезное устройство
7. Формующая матрица
8. Отводное устройство
9. Установка сушильная конвейерного типа
10. Питатель
11. Влаговыравниватель
12. Установка фритюрная
13. Машина для обезжиривания
14. Охладительный туннель
15. Питатель
16. Автомат для расфасовки с электронным весовым дозатором
17. Устройство наполнения пакета инертным газом
Основные технические характеристики:
Производительность по сырью - 100 кг/час
Установленная мощность - 82 кВт
Потребляемая мощность - 64 кВт
Занимаемая площадь - 210 м2
Расход воды - 1,2 м3/час
Разовый залив растительного масла - 130 л
Удельный расход масла - 100...150 мл/кг готового продукта
Обслуживающий персонал - 7 чел.




e-mail: