Комплект оборудования для производства текстурированного соевого белка СМВ
(производительность 80 кг/час)

Комплект предназначен для производства так называемого соевого "мяса" на основе полуобезжиренной соевой муки (жирн. 8%) ) в виде фарша, "вермишели", гуляша и др. Исходное сырье - соевые бобы, очищенные от грязи и посторонних предметов, обрабатываются по прогрессивной технологии "Сухая экструзия - Механический отжим масла - Варочная экструзия" (СМВ).
Конечный продукт имеет хорошие функциональные характеристики, содержит в своем составе полноценный соевый белок, клетчатку, соевые липиды.
При производстве соевого "мяса" дополнительно получают около 12% (от массы исходного сырья) соевого масла.

Наименование оборудования Кол-во Руст., кВт
1. Вибропневмостол (с загрузочной и аспирационной системами) 1 3,2
2. Шелушильный комплекс (с пневмотранспортом аспирационной системой) 1 27,0
3. Измельчитель малогабаритный ПМ-5 2 2x5,5
4. Экструдер 1 18,5
5. Маслоотжимный пресс ПШМ-1 2 2x2,2
6. Конвейер 1 1,1
7. Кондиционер с парогенератором 1 15,0
8. Экструдер двухшнековый ЭК-100/2Т 1 41,0
9. Шкаф сушильный 2 2x10,0
10.Упаковочный полуавтомат с весовым дозатором 1 0,6

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Производительность - 70 кг/час
Необходимая производственная площадь - 200 м2
Установленная мощность, кВт - 140,0 кВт
Количество обслуживающего персонала - 6 чел.




e-mail: