Комплект оборудования для производства соевых орешков
(производительность 100 кг/час)

Наименование оборудования Кол-во Рном., кВт
1. Варочный котел ( 250 л.) 3 30х3
2. Центрифуга 1 2,4
3. Установка дозированной подачи сыпучих продуктов 1 0,25
4. Установка для сушки обжарки 3-х секционная 1 20,0
5. Упаковочный полуавтомат с весовым электронным дозатором** 1 0,6

**Для работы полуавтомата необходим сжатый воздух 200 л/мин (0,6 мПа)
В случае отсутствия централизованной подачи сжатого воздуха в комплект оборудования необходимо включить компрессор

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Необходимая производственная площадь - 70 м2
Количество обслуживающего персонала - 4 чел.




e-mail: