Куттер-эмульситатор с вакуумированием КЭ-60/В
 
     
 

   
Куттер-эмульситатор предназначен для измельчения под вакуумом составных компонентов фарша всех видов колбас, сосисок и сарделек.

Преимущества вакуумного куттера: минимальное соприкосновение с воздухом способствует сохранению естественной окраски фарша и улучшению вкусовых качеств колбас; вакуум способствует стерилизации колбасной массы; достигается высокий уровень растворения белковых веществ.

Куттер-эмульситатор сосотоит из чаши, снабженной рубашкой для охлаждения ледяной водой или пропиленгликолем. В верхней части рубашки расположены штуцеры для подачи и отвода охлаждающей воды.

Сверху чаша закрывается крышкой, обеспечивающей гар-метичность рабочего объема. Крышка имеет загрузочный патрубок. На крышке установлена также камера, предназначен-ная для подключения системы вакуумирования. Камера сообщается с рабочим органом и имеет предохранительный клапан и мановакуумметр, контролирующие давление внутри чаши.

Приборы и средства автоматизации, входящие в состав куттера-эмульситатора, расположены в отдельном пульте управления, а также частично непосредственно на апппарте и трубопроводах, входящих в его состав.
 
 
 
     

       
  Куттер-эмульситатор КЭ-60/В производительностью 500 кг/час
         
     
Рис.1.
Куттер-Эмульситатор КЭ-60/В
 
             
         

   
Технические характеристики :
1. Производительность, кг/час
150...500
2. Вместимость чаши, л.
- по длине
- по ширине

80
64
3. Частота вращения, об./мин
- мешалки
- режущего инструмента

20
1500 / 3000
4. Мощность, кВт.
- двигателя
- привода мешалки
- привода режущего инструмента

0,55
7,6
9,5
5. Температура охлаждения продукта, оС
15...2
6. Хладагент - вода-пропиленгликоль, температурой оС
1...10
7. Размеры аппарата ( A / B ), мм
1170 / 1420
8. Масса, кг
430
 
 
Цена, USD
9 800
     

ООО ""


e-mail: