Главная /
Наименование оборудования |
1. Картофелемоечная машина |
2. Инспекционный конвейер |
3. Наклонный транспортер |
4. Очиститель картофеля |
5. Картофелерезка |
6. Бланширователь |
7. Вибратор для стока воды |
8. Сушильная установка для картофеля |
9. Сушильная установка для ингредиентов |
10. Установка для нанесения ингредиентов |
11. Установка фритюрная |
12. Машина для обезжиривания |
13. Охладительный шкаф |
14. Расфасовочная машина |
50 кг/час | 100 кг/час | |
Производительность по сырью, кг/час | 250 | 500 |
Установленная мощность, кВт | 200 | 360 |
Потребляемая мощность, кВт | 170 | 280 |
Занимаемая площадь, м2 | 60 | 80 |
Расход воды, м3/час | 0,7 | 1,2 |
Разовый залив растительного масла, л | 70 | 130 |
Удельный расход масла, мл/кг готового продукта | 100...150 | 100...150 |
Обслуживающий
персонал, чел.: - начальник цеха (технолог) - технолог - электромеханик - расфасовщик - грузчик - рабочий |
1 - 1 1 1 1 |
1 1 1 2 2 2 |