Главная /

Комплект оборудования для производства и расфасовки чипсов из нарезного картофеля


Наименование оборудования
1. Картофелемоечная машина
2. Инспекционный конвейер
3. Наклонный транспортер
4. Очиститель картофеля
5. Картофелерезка
6. Бланширователь
7. Вибратор для стока воды
8. Сушильная установка для картофеля
9. Сушильная установка для ингредиентов
10. Установка для нанесения ингредиентов
11. Установка фритюрная
12. Машина для обезжиривания
13. Охладительный шкаф
14. Расфасовочная машина

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  50 кг/час 100 кг/час
Производительность по сырью, кг/час 250 500
Установленная мощность, кВт 200 360
Потребляемая мощность, кВт 170 280
Занимаемая площадь, м2 60 80
Расход воды, м3/час 0,7 1,2
Разовый залив растительного масла, л 70 130
Удельный расход масла, мл/кг готового продукта 100...150 100...150
Обслуживающий персонал, чел.:
- начальник цеха (технолог)
- технолог
- электромеханик
- расфасовщик
- грузчик
- рабочий
1
-
1
1
1
1
1
1
1
2
2
2





e-mail:
>