Комплексный кондитерский цех
Производительность 50 ... 100 кг/час

о Цех предназначен для выпуска широкого ассортимента кондитерских изделий : пряников , сахарного и овсяного печенья , пирожных ( бисквитных , песочных , безе ) , круассанов* , слоек* .
Наименование оборудования Тенич. хар-ки Потр.мощность
кВт
Габаритно-массовые
(
LxBxH , мм/ P , кг )
1. Мукопросеиватель 900кг/час 0,55 725х450х1150 / 81
2. Тестомес V=60л 1,1 560х766х860 / 130
3. Тестораскаточная машина 130 кг/час 0,7 3160х1050х1200 / 230
4. Машина ротационная РМП-3М 100...180 кг/час 1,1 1840х525х1249 / 292
5. Машина для формирования тестовых заготовок ШФЗ 250 кг/час 0,33 1650х950х1480 / 640
6. Машина дражировочная 150 кг/час 1,1 1150х1100х1390 / 210
7. Печь конвективная с одной тележкой 130 кг/час 32,0 1920х1250х1960 / 860
8. Кремовзбивальная машина 20 л. 0,55 1000х750х1600 / 310

Необходимая производственная площадь
Количество обслуживающего персонала

- 70 ... 100м
2
- 8 чел.
Дополнительное оборудование и приспособления :

- стол производственный ( нерж. )

- машина для изготовления сахарной пудры

- весы

- кондитерские мешки , насадки

- металические формы

- противни

 

* - в комплект необходимо включить холодильное оборудование






e-mail: