Комплексный
кондитерский цех
Производительность
50 ... 100 кг/час
Наименование оборудования | Тенич. хар-ки | Потр.мощность кВт |
Габаритно-массовые ( LxBxH , мм/ P , кг ) |
1. Мукопросеиватель | 900кг/час | 0,55 | 725х450х1150 / 81 |
2. Тестомес | V=60л | 1,1 | 560х766х860 / 130 |
3. Тестораскаточная машина | 130 кг/час | 0,7 | 3160х1050х1200 / 230 |
4. Машина ротационная РМП-3М | 100...180 кг/час | 1,1 | 1840х525х1249 / 292 |
5. Машина для формирования тестовых заготовок ШФЗ | 250 кг/час | 0,33 | 1650х950х1480 / 640 |
6. Машина дражировочная | 150 кг/час | 1,1 | 1150х1100х1390 / 210 |
7. Печь конвективная с одной тележкой | 130 кг/час | 32,0 | 1920х1250х1960 / 860 |
8. Кремовзбивальная машина | 20 л. | 0,55 | 1000х750х1600 / 310 |
Необходимая производственная площадь Количество обслуживающего персонала |
- 70 ... 100м2 - 8 чел. |
- стол производственный ( нерж. )
- машина для изготовления сахарной пудры
- весы
- кондитерские мешки , насадки
- металические формы
- противни
* - в комплект необходимо включить холодильное оборудование