Комплект оборудования для производства мармелада ( лимонные, апельсиновые ) дольки

Комплект предназначен для производства мармелада на основе агара в виде лимонных ( апельсиновых ) долек.
Технологический процесс производства мармеладных ( лимонных, апельсиновых ) долек включает в себя несколько этапов : варка сахарно-паточно-агарового сиропа, охлаждение его в темперирующей машине до 55-600С, желирование в трубчатом устройстве (30мин.), подсушивание полубатонов на решетках и стеллажах (8часов), приготовление цветной и белой корочки, ручной разливки массы корочки на лотки для желирования, приклеивание корочки на полубатоны, выстойка готовых полубатонов на стеллажах (4 часа) и резка полубатонов на дольки и обсыпка их сахаром.

Наименование оборудования Кол-во
1. Просеиватель для сахара 1
2. Паровой варочный котел (75 л) 2
3. Темперирующая машина (120 л) 1
4. Кремовзбивальная машина (30 л) 1
5. Устройство для отливки полубатонов 2
6. Устройство для резки полубатонов на дольки 1
7. Стол производственный 2
8. Лотки для отливки корочки 100
9. Решета для выстойки полубатонов 100
10. Стеллажи для выстойки и сушки продукции 20
11. Емкость для замочки агара, для посыпки сахаром 1
Производительность - 500 кг/смену
Потребляемая мощность - 50 кВт
Расход воды:
- холодной
- горячей* (до 80
0C)
- 2,0 м3
- 0,7 м
3
Расход пара (0,6 МПа) - 55,0 кг/час
Необходимая производственная площадь - 180 м2
Обслуживающий персонал - 8 чел.
*Нагрев воды может быть осуществлен системой рециркуляции с использованием насоса и проточного водонагревателя.





e-mail: