КОМПЛЕКТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ РЫБНОГО ЦЕХА
Производителность 1800 у.б. за цикл

Комплект оборудования предназначен для производства высококачествнных деликатесных консервов в масле, шпрот в масле, сардин в масле и в томатном соусе.
Поставляемый комплект не представляет особых требований к условиям эксплуатации и может устанавливатьcя в обычных помещениях, отвечающих санитарным нормам, оборудованyых стандартным водопроводом и энергопитанием (220/380В, 50Гц), стоками и канализацией.

Технические характеристики:
1. Производительность - 1,8 тыс.у.б. (1.07 куб.м)
2. Установленная мощность - 111,7 кВт
3. Занимаемая площадь - 120 кв.м
4. Высота помещения - 4,5 м
5. Рабочее давление, не более - 0,343 МПа
6. Максимальная температура стерилизации - 130 град.С
7. Максимальная продолжительность цикла - 220 мин.
8. Количество обслуживающего персонала - 25 чел.

Перечень технологического оборудования:
Наименование Техническая характеристика К-во Устан. мощн., кВт Масса, кг
1. Коптильно-варочная камера 800 кг/см 1 40 1400
2. Котел варочный для приготовления соуса 250 л 1 30 268
3. Закаточная машина для жестебанки   1 1,1 220
4. Фритюрница 300 кг/час 6 26 60
5. Весы ЗР10Ц13У - 10 - 200
6. Компрессор расход 8 л/мин. 1 1,1 20
7. Электроплита с духовкой ПЭ-4   3 13,5 200
8. Автоклав вертикальный двухкорзиночный 1800 у.б. 1 Р(пара)=0,343МПа
t=130 град.С
2000
9. Этикеровка п/а 8 1 0,37 85
10.Датер пневматический 8 1 - 65

По желанию Заказчика оборудование может быть доукомплектовано парогенератором, ваннами для размораживания из н/ж, мойками и ваннами посолочными из н/ж, стеллажами для стекания влаги из рыбы, тележками напольными, камерами холодильными и другим технологическим оборудованием.





e-mail:

на предыдущую страницу