КОМПЛЕКТ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
РЫБНОГО ЦЕХА
Производителность
1800 у.б. за цикл
Комплект
оборудования предназначен для
производства высококачествнных
деликатесных консервов в масле,
шпрот в масле, сардин в масле и в
томатном соусе.
Поставляемый
комплект не представляет особых
требований к условиям эксплуатации
и может устанавливатьcя в обычных
помещениях, отвечающих санитарным
нормам, оборудованyых стандартным
водопроводом и энергопитанием
(220/380В, 50Гц), стоками и канализацией.
1. Производительность | - 1,8 тыс.у.б. (1.07 куб.м) |
2. Установленная мощность | - 111,7 кВт |
3. Занимаемая площадь | - 120 кв.м |
4. Высота помещения | - 4,5 м |
5. Рабочее давление, не более | - 0,343 МПа |
6. Максимальная температура стерилизации | - 130 град.С |
7. Максимальная продолжительность цикла | - 220 мин. |
8. Количество обслуживающего персонала | - 25 чел. |
Наименование | Техническая характеристика | К-во | Устан. мощн., кВт | Масса, кг |
1. Коптильно-варочная камера | 800 кг/см | 1 | 40 | 1400 |
2. Котел варочный для приготовления соуса | 250 л | 1 | 30 | 268 |
3. Закаточная машина для жестебанки | 1 | 1,1 | 220 | |
4. Фритюрница | 300 кг/час | 6 | 26 | 60 |
5. Весы ЗР10Ц13У | - | 10 | - | 200 |
6. Компрессор | расход 8 л/мин. | 1 | 1,1 | 20 |
7. Электроплита с духовкой ПЭ-4 | 3 | 13,5 | 200 | |
8. Автоклав вертикальный двухкорзиночный | 1800 у.б. | 1 | Р(пара)=0,343МПа t=130 град.С |
2000 |
9. Этикеровка п/а | 8 | 1 | 0,37 | 85 |
10.Датер пневматический | 8 | 1 | - | 65 |
По желанию Заказчика оборудование может быть доукомплектовано парогенератором, ваннами для размораживания из н/ж, мойками и ваннами посолочными из н/ж, стеллажами для стекания влаги из рыбы, тележками напольными, камерами холодильными и другим технологическим оборудованием.