ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА ПЕЛЬМЕНЕЙ

Шоковая заморозка пельменей осуществляется в камере. В верхней части камеры расположено холодильное оборудование, обеспечивающее быструю заморозку пельменей, подающихся в камеру на поддонах, которые размещаются на технологических тележках с колесами. Тележки поочередно закатываются в камеру через дверь. После замораживания тележки с пельменями выкатываются из камеры для дальнейшей упаковки пельменей..

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Загрузка, кг 100
2. Температура в камере, 0С -35
3. Тип холодильного агрегата 2-х ступенчатый "BITZER"
4. Холодопроизводительность, кВт 17,0
5. Температура кипения фреона, 0С -42
6. Время заморозки, час. 1
7. Количество тележек, шт. 2
8. Размеры тележки , мм 510х700х1750
9. Габаритные размеры, мм 2000х2000х2300

ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА МЯСА ПТИЦЫ

Шоковая заморозка мяса птицы (филе и тушек) осуществляется в камере. В верхней части камеры расположено холодильное оборудование, обеспечивающее быструю заморозку мяса птицы, подающегося в полиэтиленовых ящиках, которые размещаются на технологических тележках с колесами. Тележки поочередно закатываются в камеру через дверь. После замораживания тележки с выкатываются из камеры для дальнейшей упаковки мяса птицы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Загрузка, кг 120
2. Температура в камере, 0С -35
3. Тип холодильного агрегата "BITZER"
4. Холодопроизводительность, кВт 17,0
5. Температура кипения фреона, 0С -42
6. Время заморозки, час. 1
7. Количество тележек, шт. 2
8. Габаритные размеры , мм 3000х2000х2300
9.Высота двери, мм 1900
10. Толщина панели камеры, мм 150




e-mail: