Линия фасовки и закалки мороженого в вафельные стаканчики типа ОЛ-2В
Предлагаемая линия поддерживает современные технологии производства мороженого. Традиционный, но морально устаревший дозатор ОР-2 заменен пневматическим, сопрягаемым с фруктопитателем.
Состав линии:
|
|
1. Автоматический дозатор шестимипозиционный | |
1.1 Производительность, л/час | до 200 |
1.2 Объем одной дозы, мл | 120 |
1.3 Оформление мороженого | одноцветное |
1.4 Температура фасуемого мороженого, град.С | - 4...- 5 |
1.5 Объем загрузочного бункера, куб.дм | 40 |
1.6 Расход сжатого воздуха | 30 л/мин (0,6 мПа) |
1.6 Габаритные размеры, мм | 1000х1200х1700 |
1.7 Масса, кг | 140 |
2. Конвейер с комплектом кассет, приводная станция, отводящий транспортер | |
2.1 Число кассет конвейера, шт. | 300 |
2.2 Шаг между кассетами в универсальном конвейере, мм | 160 |
2.3 Размеры кассеты, мм | 550х90 |
2.4 Мощность привода конвейера, кВт | 8,2 |
2.5 Габаритные размеры конвейера, мм | 5700х720х2100 |
2.6 Масса конвейера, кг | 3500 |
3. Скороморозильная камера | |
3.1 Габаритные размеры, мм | 5080х3280х2680 |
3.2 Масса камеры, кг | 1400 |
3.3 Температурный режим в камере, град. С | - 35 |
3.4 Температура мороженого на выходе, град.С, не более | -12 |
3.5 Стенки камеры - из пенополиуритановых замковых панелей типа "сэндвич" толщиной 140мм (Бельгия, фирма "ISOCAP") | |
3.6 Автоматическое оттаивание охладителя, электроподогрев двери |
4. Холодильное оборудование камеры | |
4.1. Холодильное
оборудование: - 2 компрессора Bitzer суммарной мощностью, кВт - электрическая мощность - температура кипения фреона 507-404, град.С - воздушный конденсатор Guntner - воздухоохладитель Guntner для шоковой заморозки мороженого |
17 12 - 40 |
4.2
Габаритные размеры, мм: - элементов, размещаемых в камере - элементов, размещаемых вне камеры |
2000х1000х2100 2000х1700х1350 |
4.3
Масса, кг: - элементов, размещаемых в камере - элементов, размещаемых вне камеры |
440 1200 |