Линия фасовки и закалки мороженого в вафельные стаканчики типа ОЛ-2В

Предлагаемая линия поддерживает современные технологии производства мороженого. Традиционный, но морально устаревший дозатор ОР-2 заменен пневматическим, сопрягаемым с фруктопитателем.

Состав линии:

  • автоматический дозатор
  • конвейер с комплектом кассет (выдвижной)
  • приводная станция
  • отводящий транспортер
  • скороморозильная камера
  • холодильное оборудование камеры
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Автоматический дозатор шестимипозиционный
1.1 Производительность, л/час до 200
1.2 Объем одной дозы, мл 120
1.3 Оформление мороженого одноцветное
1.4 Температура фасуемого мороженого, град.С - 4...- 5
1.5 Объем загрузочного бункера, куб.дм 40
1.6 Расход сжатого воздуха 30 л/мин (0,6 мПа)
1.6 Габаритные размеры, мм 1000х1200х1700
1.7 Масса, кг 140
2. Конвейер с комплектом кассет, приводная станция, отводящий транспортер
2.1 Число кассет конвейера, шт. 300
2.2 Шаг между кассетами в универсальном конвейере, мм 160
2.3 Размеры кассеты, мм 550х90
2.4 Мощность привода конвейера, кВт 8,2
2.5 Габаритные размеры конвейера, мм 5700х720х2100
2.6 Масса конвейера, кг 3500
3. Скороморозильная камера
3.1 Габаритные размеры, мм 5080х3280х2680
3.2 Масса камеры, кг 1400
3.3 Температурный режим в камере, град. С - 35
3.4 Температура мороженого на выходе, град.С, не более -12
3.5 Стенки камеры - из пенополиуритановых замковых панелей типа "сэндвич" толщиной 140мм (Бельгия, фирма "ISOCAP")
3.6 Автоматическое оттаивание охладителя, электроподогрев двери
4. Холодильное оборудование камеры
4.1. Холодильное оборудование:
- 2 компрессора Bitzer суммарной мощностью, кВт
- электрическая мощность
- температура кипения фреона 507-404, град.С
- воздушный конденсатор Guntner
- воздухоохладитель Guntner для шоковой заморозки мороженого
17
12
- 40

4.2 Габаритные размеры, мм:
- элементов, размещаемых в камере
- элементов, размещаемых вне камеры
2000х1000х2100
2000х1700х1350
4.3 Масса, кг:
- элементов, размещаемых в камере
- элементов, размещаемых вне камеры
440
1200




e-mail: