Линия фасовки и закалки мороженого в вафельные стаканчики типа ОЛ-2В

Предлагаемая линия поддерживает современные технологии производства мороженого. Традиционный, но морально устаревший дозатор ОР-2 заменен пневматическим, сопрягаемым с фруктопитателем.

Состав линии:

  • автоматический дозатор
  • конвейер с комплектом кассет (выдвижной)
  • приводная станция
  • отводящий транспортер
  • скороморозильная камера
  • холодильное оборудование камеры
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Автоматический дозатор восьмипозиционный
1.1 Производительность, л/час до 800
1.2 Объем одной дозы, мл 120
1.3 Оформление мороженого одно-, двух-, трехцветное,
с жидким наполнителем
1.4 Температура фасуемого мороженого, град.С - 4...- 5
1.5 Расход сжатого воздуха 30 л/мин (0,6 мПа)
1.6 Габаритные размеры, мм 1000х1200х1700
1.7 Масса, кг 140
2. Конвейер с комплектом кассет, приводная станция, отводящий транспортер
2.1 Число кассет конвейера, шт. 300
2.2 Шаг между кассетами в универсальном конвейере, мм 160
2.3 Размеры кассеты, мм 730х90
2.4 Мощность привода конвейера, кВт 11,0
2.5 Габаритные размеры конвейера, мм 5700х900х2500
2.6 Масса конвейера, кг 3800
3. Скороморозильная камера
3.1 Габаритные размеры, мм 4150х3700х3150
3.2 Масса камеры, кг 1600
3.3 Температурный режим в камере, град. С - 35
3.4 Температура мороженого на выходе, град.С, не более -12
3.5 Стенки камеры - из пенополиуритановых замковых панелей типа "сэндвич" толщиной 140мм (Бельгия, фирма "ISOCAP")
3.6 Автоматическое оттаивание охладителя, электроподогрев двери
4. Холодильное оборудование камеры
4.1. Холодильное оборудование:
- 2 компрессора Bitzer суммарной мощностью, кВт
- электрическая мощность
- температура кипения фреона 507-404, град.С
- воздушный конденсатор Guntner
- воздухоохладитель Guntner для шоковой заморозки мороженого
38
32
- 40





e-mail: