Фризеры для твердого мороженого

Главная / Оборудование для производства мороженого /

Фризер предназначен для приготовления мороженого методом охлаждения, насыщения воздухом, взбивания и замораживания молочной, сливочной, пломбирной, плодово-ягодной смеси с наполнителем и без него.
Фризер - непрерывного действия со встроенной холодильной машиной, работающей на хладоне 22.
Область применения фризера - цеха и фабрики мороженого, кафе.
Условия эксплуатации - закрытое помещение при температуре окружающей среды от +10 до +35 град.С и относительной влажности не более 80% при t=20 град.С.
В фризере установлены агрегаты BITZER (Германия).
Варианты охлаждения агрегата - воздушный и водяной.
Технические характеристики:
Параметры Торнадо
FC30
Торнадо
FC60
Торнадо
FC100

Торнадо
FC160

Торнадо
FC200
Торнадо
FC300
1. Производительность (по выходу смеси)*, л/час 30 60 100 160 200 300
2. Производительность (по входу смеси), л/час 15 30 50 80 100 150
3. Количество цилиндров 1 1 1 1 1 1
4. Максимальная температура смеси на входе, град. С  +4..+5 +4..+5 +4..+5 +4..+5 +4..+5 +4..+5
5. Температура мороженого на выходе, град. С  -4..-5 -4..-5 -4..-5 -4..-5 -4..-5 -4..-5
6. Взбитость мороженого, % 30..120 30..120 30..120 30..120 30..120 30..120
7. Температура кипения хладона 22, град.С -35 -35 -35 -35 -35 -35
8. Мощность холодильного агрегата, кВт 1,5 3 4,5 5,5 6 8,5
9. Суммарная установленная эл. мощность, кВт 3 4 5,5 7,8 8,5 10,5
10. Параметры питающей сети, В/Гц 380/50 380/50 380/50 380/50 380/50 380/50
11. Габаритные размеры, см:
- длина
- ширина
- высота
 70
60
80
70
60
140
120
65
140
125
70
150
130
80
150
 140
80
150
12. Масса, кг 140 280 350 460 560 580

* При взбитости мороженого 100%





e-mail: