Главная / Оборудование для производства мороженого /
Фризер
предназначен для
приготовления мороженого
методом охлаждения, насыщения
воздухом, взбивания и
замораживания молочной,
сливочной, пломбирной,
плодово-ягодной смеси с
наполнителем и без него. Фризер - непрерывного действия со встроенной холодильной машиной, работающей на хладоне 22. Область применения фризера - цеха и фабрики мороженого, кафе. Условия эксплуатации - закрытое помещение при температуре окружающей среды от +10 до +35 град.С и относительной влажности не более 80% при t=20 град.С. В фризере установлены агрегаты BITZER (Германия). Варианты охлаждения агрегата - воздушный и водяной. |
Параметры | Торнадо FC30 |
Торнадо FC60 |
Торнадо FC100 |
Торнадо |
Торнадо FC200 |
Торнадо FC300 |
1. Производительность (по выходу смеси)*, л/час | 30 | 60 | 100 | 160 | 200 | 300 |
2. Производительность (по входу смеси), л/час | 15 | 30 | 50 | 80 | 100 | 150 |
3. Количество цилиндров | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
4. Максимальная температура смеси на входе, град. С | +4..+5 | +4..+5 | +4..+5 | +4..+5 | +4..+5 | +4..+5 |
5. Температура мороженого на выходе, град. С | -4..-5 | -4..-5 | -4..-5 | -4..-5 | -4..-5 | -4..-5 |
6. Взбитость мороженого, % | 30..120 | 30..120 | 30..120 | 30..120 | 30..120 | 30..120 |
7. Температура кипения хладона 22, град.С | -35 | -35 | -35 | -35 | -35 | -35 |
8. Мощность холодильного агрегата, кВт | 1,5 | 3 | 4,5 | 5,5 | 6 | 8,5 |
9. Суммарная установленная эл. мощность, кВт | 3 | 4 | 5,5 | 7,8 | 8,5 | 10,5 |
10. Параметры питающей сети, В/Гц | 380/50 | 380/50 | 380/50 | 380/50 | 380/50 | 380/50 |
11. Габаритные размеры, см: - длина - ширина - высота |
70 60 80 |
70 60 140 |
120 65 140 |
125 70 150 |
130 80 150 |
140 80 150 |
12. Масса, кг | 140 | 280 | 350 | 460 | 560 | 580 |
* При взбитости мороженого 100%