Установка производства многоцветных рулетов из мороженого

Установка предназначена для формирования двух- или трехцветного рулета из мороженого.

1. Станина
2. Конвейер
3. Станция ручной загрузки поддонов
4. Экструзионная головка
5. Станция нанесения декорированных полос
6. Станция посыпки твердыми ингредиентами (шоколад, орехи и др.)
7. Станция резки
8. Пульт управления
9. Станция выгрузки продуктов и подачи на упаковку


Технические характеристики:
1. Производительность, шт./час, не менее 400...900
2. Установленная мощность, кВт 2,0
3. Параметры питающей сети, В/Гц 380/50
4. Расход сжатого воздуха, л/мин., не менее 60 (0,6МПа)
5. Габаритные размеры, мм 2800х600х1500
6. Масса, кг, не более 230




e-mail:

на предыдущую страницу