Цех производства мороженого
("Эскимо" 500 шт./час + "Вафельный стаканчик" 1000шт./час)

1. Участок приема молока
Оборудование К-во
1. Танк-охладитель молока 2
2. Фильтр молочный 1
3. Насос молочный 1
4. Арматура и трубопроводы 1 комп.
2А. Участок подготовки молочной смеси к фризерованию
Оборудование К-во
1. Танк-смеситель с пастеризацией смеси 2
2. Гомогенизатор 1
3. Насос водяной 2
4. Насос молочный 1
5. Проточный водонагреватель 1
6. Емкостной охладитель 2
7. Фильтры сменные 1 комп.
8. Арматура 1 комп.
9. КИП и ПУ 1 комп.
2Б. Участок получения ледяной воды
Оборудование К-во
1. Генератор ледяной воды 2-х секционный 1
3. Участок созревания молочной смеси
Оборудование К-во
1. Танк созревания с активным термостатированием (с холодильным агрегатом) 3
4. Участок производства и закалки эскимо
Оборудование К-во
1. Фризер 40 кг/час (80 л/час) 1
2. Насос высокого давления 1
3. Дозатор многопозиционный 1
4. Эскимогенератор с оттаивателем 1
5. Глазировочная ванна 1
6. Накопительные холодильные камеры с технологическими захватами 3
5. Участок производства и закалки мороженого в стаканчиках
Оборудование К-во
1. Фризер 80 кг/час (160 л/час) 1
2. Насос высокого давления 1
3. Дозатор многопозиционный с 2 тележками и 40 лотками 1 комп.
4. Закалочная камера:
- холодильное оборудование
- сборная камера
1
1
5. Арматура  1комп.
6. Участок упаковки мороженого
Оборудование К-во
1. Горизонтальный упаковщик мороженого 1
7. Холодильный склад
Оборудование К-во
1. Камера для хранения мороженого 50 м3.:
- холодильное оборудование
- сборная камера
1
1
8. Рекомендуемое дополнительное оборудование
Оборудование К-во
1. Фруктопитатель 1
2. Тестомесильная машина 1
3. Установка для выпекания вафельных стаканчиков 2
4. Компрессор 1
5. Установка обжарки арахиса 1
6. Машина для шелушения арахиса 1
7. Дробилка для арахиса 1

Оборудование выполнено из пищевой нержавеющей стали и позволяет поддерживать асептическую технологию производства мороженого.
Во фризере, генераторе ледяной воды, танках установлены холодильные агрегаты фирмы "BITZER"(Германия).






e-mail: