1. Система просеивания и подачи муки, рецептурных компонентов | ||||
2. Система подачи рецептурной воды | ||||
3. Установка тестомесильная непрерывного действия | ||||
4. Агрегат подачи теста | ||||
5. Установка выпрессовки и ламинирования лапши | ||||
6. Пастеризационная установка | ||||
7. Формирователь брикетов | ||||
8. Камера предварительной сушки | ||||
9. Фритюрная установка с комплектом форм | ||||
10. Машина для обезжиривания | ||||
11. Охладительный туннель | ||||
12. Горизонтальная упаковочная машина типа флоупак (flow-pack) | ||||
13. Комплект конвейеров | ||||
Производительность: - брикетов/смену - кг/час |
10000 75 |
20000 150 |
40000 300 |
60000 450 |
Главная / Оборудование для оснащения макаронных цехов /