ТРАБАТЫ
(вибрационные многоярусные сушильные установки для макаронных изделий)


Установка предназначена для работы в составе линии производства макаронных изделий и обеспечивает предварительную сушку поступающего из макаронного пресса продукта с целью сокращения времени его сушки.
В процессе сушки продукт последовательно перемещается по набору сопряженных по высоте вибролотков, обдуваемых воздухом, что предотвращает смешивание и слипание даже очень влажного продукта.

Тип Производительность, кг/сутки
Т-150 1200
Т-300 2400
Составные части трабата:
1. Корпус
2. Окно загрузки
3. Вибролотки
4. Привод вибратора
5. Электронагревательный блок
6. Вентиляционная установка
7. Окно выгрузки продукта
8. Пульт управления  

Технические характеристики:
1. Производительность, кг/час 150, 300
2. Количество вибролотков, шт. 5..7
3. Установленная мощность, кВт:
- привода вибратора
- привода вентиляционной установки
- электронагревательного блока

2
1
10
4. Габаритные размеры, мм 3500х900х1400
5. Масса, кг 410

Главная / Оборудование для оснащения макаронных цехов /




e-mail: