Установка
предназначена для работы в составе
линии производства макаронных
изделий и обеспечивает
предварительную сушку
поступающего из макаронного пресса
продукта с целью сокращения
времени его сушки.
В процессе сушки продукт
последовательно перемещается по
набору сопряженных по высоте
вибролотков, обдуваемых воздухом,
что предотвращает смешивание и
слипание даже очень влажного
продукта.
|
Составные
части трабата: 1. Корпус 2. Окно загрузки 3. Вибролотки 4. Привод вибратора 5. Электронагревательный блок 6. Вентиляционная установка 7. Окно выгрузки продукта 8. Пульт управления |
1. Производительность, кг/час | 150, 300 |
2. Количество вибролотков, шт. | 5..7 |
3.
Установленная мощность, кВт: - привода вибратора - привода вентиляционной установки - электронагревательного блока |
2 1 10 |
4. Габаритные размеры, мм | 3500х900х1400 |
5. Масса, кг | 410 |
Главная / Оборудование для оснащения макаронных цехов /