КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС
производительностью 500 кг в смену

Комплект оборудования предназначен для производства вареных колбас.
Для выработки вареных колбас используют говядину в парном, остывшем, охлажденном и замороженном состояниях, субпродукты 1 и 2 категорий, соевые, белковые и др. добавки.
Поставляемый комплект не представляет особых требований к условиям эксплуатации и может устанавливаться в обычных помещениях, отвечающих санитарным нормам, оборудованных стандартными водопроводом и энергопитанием (220/380В, 50Гц).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Производительность - 500 кг/смену
2. Потребляемая мощность - 73,4 кВт/час
3. Занимаемая площадь основного оборудования - 80 м2
4. Высота помещения - не менее 3 м
5. Количество обслуживающего персонала - 4 чел.
ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ:
НАИМЕНОВАНИЕ Производительность Кол-во Уст.мощн.
кВт
1. Волчок 300 кг/час 1 3,0
2. Стол производственный - 2 -
3. Тележка для фарша - 3 -
4. Шприц вакуумный 600 кг/час 1 3,7
5. Ванна варочная 240 л 1 45,0
6. Фаршемешалка 150 л 1 3,0
7. Куттер 2-х скоростной 400 кг/час 1 18,0/1,5
8. Шпигорезка 150 кг/час 1 2,2

Цех по желанию Заказчика может быть укомплетован перекрутчиком, ванной для фарша, тележкой напольной, клипсатором, камерами холодильной, морозильной и климатической, льдогенератором, массажером, кипятильником, столами производственными, автоклавами, рамами для осадки "батонов" и другим технологическим оборудованием.





e-mail:
>>