КОМПЛЕКТ
ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
ВАРЕНЫХ КОЛБАС
производительностью 500 кг в смену
Комплект
оборудования предназначен для
производства вареных колбас.
Для выработки вареных колбас
используют говядину в парном,
остывшем, охлажденном и
замороженном состояниях,
субпродукты 1 и 2 категорий, соевые,
белковые и др. добавки.
Поставляемый комплект не
представляет особых требований к
условиям эксплуатации и может
устанавливаться в обычных
помещениях, отвечающих санитарным
нормам, оборудованных стандартными
водопроводом и энергопитанием
(220/380В, 50Гц).
1. | Производительность | - 500 кг/смену |
2. | Потребляемая мощность | - 73,4 кВт/час |
3. | Занимаемая площадь основного оборудования | - 80 м2 |
4. | Высота помещения | - не менее 3 м |
5. | Количество обслуживающего персонала | - 4 чел. |
НАИМЕНОВАНИЕ | Производительность | Кол-во | Уст.мощн. кВт |
1. Волчок | 300 кг/час | 1 | 3,0 |
2. Стол производственный | - | 2 | - |
3. Тележка для фарша | - | 3 | - |
4. Шприц вакуумный | 600 кг/час | 1 | 3,7 |
5. Ванна варочная | 240 л | 1 | 45,0 |
6. Фаршемешалка | 150 л | 1 | 3,0 |
7. Куттер 2-х скоростной | 400 кг/час | 1 | 18,0/1,5 |
8. Шпигорезка | 150 кг/час | 1 | 2,2 |
Цех по желанию Заказчика может быть укомплетован перекрутчиком, ванной для фарша, тележкой напольной, клипсатором, камерами холодильной, морозильной и климатической, льдогенератором, массажером, кипятильником, столами производственными, автоклавами, рамами для осадки "батонов" и другим технологическим оборудованием.