Главная /
Наименование оборудования |
1. Картофелечистка |
2. Картофелерезка |
3. Бланширователь |
4. Вибратор для стока воды |
5. Сушильная установка |
6. Установка фритюрная |
7. Машина для обезжиривания |
8. Охладительный шкаф |
9. Установка шоковой заморозки |
10. Весы |
11. Устройство запаечное для термоспекаемых пакетов |
Потребляемая мощность, кВт | - 70 |
Занимаемая площадь, м2 | - 40 |
Расход воды, л/час | - 125 |
Удельный расход масла, мл/кг готового продукта | - 80 |
Выход готового продукта, % от нарезаного | - 70...80 |
Обслуживающий персонал, чел. | - 5 |
Наименование оборудования |
1. Картофелемоечная машина |
2. Инспекционный конвейер |
3. Наклонный транспортер |
4. Очиститель картофеля |
5. Картофелерезка |
6. Бланширователь |
7. Вибратор для стока воды |
8. Сушильная установка |
9. Установка фритюрная |
10. Установка для вымешивания и формирования глейзов |
11. Машина для обезжиривания |
12. Охладительный шкаф |
13. Фризер |
14. Расфасовочная машина |
Производительность по сырью, кг/час | - 180 |
Установленная мощность, кВт | - 180 |
Потребляемая мощность, кВт | - 140 |
Занимаемая площадь, м2 | - 70 |
Расход воды, м3/час | - 1 |
Удельный расход масла, мл/кг готового продукта | - 80 |
Обслуживающий
персонал, чел.: - начальник цеха - технолог -- электромеханик - расфасовщик - грузчик - рабочий |
- 1 - 1 - 1 - 1 - 1 |