Установка по производству соевого молока
(производительность 100 л/час)

Установка обеспечивает переработку сои методом холодного размола в воде предварительно вымоченных бобов без доступа воздуха, пропаривание полученной массы и извлечение соевого молока из пропаренной массы, а также получение окары (30 кг/час) путем отжима на прессе.

В состав комплекта установки входят:

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Производительность, л/час 100
2. Установленная мощность, кВт 3
3. Расход воды, л/час 250
4. Расход пара на 100 кг продукта, кг 20
5. Давление пара, мПа 0,5
6. Удельный расход сои на 100 кг продукта, кг 16...20
7. Температура обработки продукта, град.С 120
8. Габаритные размеры, мм 1200х1200х2500
9. Масса, кг 400
10. Необходимая производственная площадь, м2 12
11. Кол-во обслуживающего персонала, чел. 2

Для производства соевого молока соевые бобы необходимо промыть проточной водой и замочить в трехкратном количестве воды на несколько часов.

Для подготовки бобов рекомендуется следующее оборудование:

Необходимая производственная площадь участка для приготовления соевого молока - 40м2
Обслуживающий персонал - 3чел.





e-mail: