Установка
по производству соевого молока
(производительность 100 л/час)
Установка обеспечивает переработку сои методом холодного размола в воде предварительно вымоченных бобов без доступа воздуха, пропаривание полученной массы и извлечение соевого молока из пропаренной массы, а также получение окары (30 кг/час) путем отжима на прессе.
В состав комплекта установки входят:
1. Производительность, л/час | 100 |
2. Установленная мощность, кВт | 3 |
3. Расход воды, л/час | 250 |
4. Расход пара на 100 кг продукта, кг | 20 |
5. Давление пара, мПа | 0,5 |
6. Удельный расход сои на 100 кг продукта, кг | 16...20 |
7. Температура обработки продукта, град.С | 120 |
8. Габаритные размеры, мм | 1200х1200х2500 |
9. Масса, кг | 400 |
10. Необходимая производственная площадь, м2 | 12 |
11. Кол-во обслуживающего персонала, чел. | 2 |
Для производства соевого молока соевые бобы необходимо промыть проточной водой и замочить в трехкратном количестве воды на несколько часов.
Для подготовки бобов рекомендуется следующее оборудование:
Необходимая производственная площадь участка для приготовления соевого молока | - | 40м2 |
Обслуживающий персонал | - | 3чел. |