Линия для производства хрустящих хлебцев (плоских)
Производительность 80 кг/час

ОБОРУДОВАНИЕ Технические
характеристики
1. Экструдер ЭК-100/2 в стандартном исполнении
- комплект дополнительных узлов для производства плоских хлебцов
- матрица для производства плоских хлебцов
- вытяжное устройство
- отрезное устройство
- частотный преобразователь
- кондиционер
- парогенератор
50кВт
2. Обжарочная печь туннельного типа 40кВт; L=9м; t=900C
3. Охладитель туннельный (фреоновый) 4,5кВт; L=5м
4. Согласующее устройство  
5. Стеккер 1,1кВт
6. Автомат для расфасовки хлебцов 4,5кВт

Потребляемая мощность - 100 кВт
Необходимая производственная площадь - 120 кв.м
Ослуживающий персонал - 5 чел.

Рецептура хлебцов:
1. Ржаная мука обдирная (обойная) - 50%;
2. Пшеничная мука I (II) сорта - 50%.

В состав хлебцов можно добавлять пищевые добавки: соль, сухое молоко, сахарную пудру, ароматизаторы, специи в количестве 7-8%.
Для улучшения питательных свойств можно добавлять до 10% отрубей.

ООО "" также предлагает линии для производства плоских сухариков типа FINN CRISP, взорванных хлебцев, вафельного хлеба, чипсов, пеллет и др. продуктов группы "Сухие завтраки".





e-mail: