Линия
для производства хрустящих хлебцев
(плоских)
Производительность
80 кг/час
ОБОРУДОВАНИЕ | Технические характеристики |
1. Экструдер ЭК-100/2 в стандартном исполнении - комплект дополнительных узлов для производства плоских хлебцов - матрица для производства плоских хлебцов - вытяжное устройство - отрезное устройство - частотный преобразователь - кондиционер - парогенератор |
50кВт |
2. Обжарочная печь туннельного типа | 40кВт; L=9м; t=900C |
3. Охладитель туннельный (фреоновый) | 4,5кВт; L=5м |
4. Согласующее устройство | |
5. Стеккер | 1,1кВт |
6. Автомат для расфасовки хлебцов | 4,5кВт |
Потребляемая
мощность - 100 кВт
Необходимая производственная
площадь - 120 кв.м
Ослуживающий персонал - 5 чел.
Рецептура
хлебцов: 1. Ржаная мука обдирная (обойная) - 50%; 2. Пшеничная мука I (II) сорта - 50%. В состав хлебцов
можно добавлять пищевые
добавки: соль, сухое молоко,
сахарную пудру, ароматизаторы,
специи в количестве 7-8%. |
|
ООО "" также предлагает линии для производства плоских сухариков типа FINN CRISP, взорванных хлебцев, вафельного хлеба, чипсов, пеллет и др. продуктов группы "Сухие завтраки". |