Комплект оборудования для производства печенья типа Сахарное


ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 80 кг/час
Наименование оборудования Производительность Потр. мощность
кВт
Габарит. размеры
мм
К-во
1. Мукопросеиватель 150 кг/час 0,18 O 510х680 1
2. Машина тестомесильная МТМ-60 80 кг/час 1,1 560х766х860 1
3. Машина формующая ротационная РМП-3М
3а. Противень
до 180 кг/час 1,1 1840х525х1240
637х297х10
1
42
4. Печь конвективная
4а. Тележка
80 кг/час 32,0 1920х1250х1960
660х740х1670
1
2
Печенье "Сахарное"
Производительность - 640 кг/смену
Необходимая производственная площадь - 40 м2
Установленная мощность - 35 кВт
Дополнительное оборудование:
Наименование Произв-ть
кг/час
Потр.мощ.
кВт
Габаритные разм., мм К-во
1.Просеиватель для сахара 150 0,18 O510х680 1
2.Измельчитель малогабаритный 100 3,0 850х800х1200 1
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 130-180 кг/час
Наименование оборудования Производительность Потр. мощность
кВт
Габарит. размеры
мм
К-во
1. Мукопросеиватель 900 кг/час 0,55 725х450х1150 1
2. Машина тестомесильная МТМ-60 100 кг/час 1,1 560x766x860 2
3. Машина формующая ротационная РМП-3М
3а. Противень
до 180 кг/час 1,1 1840х525х1240 1
94
4. Печь конвективная электрическая
4а. Тележка
80 кг/час 32,0 1920х1250х1960
660х740х1670
2
4
Производительность - 1000...1400 кг/смену
Необходимая производственная площадь - 60 м2
Установленная мощность - 75 кВт
Дополнительное оборудование:
Наименование Произв-ть
кг/час
Потр.мощ.
кВт
Габаритные разм., мм К-во
1.Просеиватель для сахара 150 0,18 O510х680 1
2.Измельчитель малогабаритный 100 3,0 850х800х1200 1

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 300 кг/час
Наименование оборудования Уст. мощность
кВт
Габарит. размеры
мм
1. Просеиватель для муки 0,55 725х450х1150
2. Просеиватель для сахара 0,18 O510х680
3. Измельчитель малогабаритный (для получения сахарной пудры) 3,0 850х800х1200
4. Смеситель-эмульситатор 5,5 950х700х1320
5. Машина тестомесильная 9,9 1650х1100х1520
6. Конвейер для теста 0,5 L=3м
7. Машина формующая ротационная 5,0 2135х1500х1280
8. Печь туннельная 150,0 26200х2000х1500
9. Конвейер 0,5 L=3м
10. Конвейер охлаждающий 2,2 L=20м
Производительность - 2400 кг/смену
Необходимая производственная площадь - 210 м2
Установленная мощность - 178 кВт
Обслуживающий персонал - 6 чел.




e-mail:

Главная / Кондитерское оборудование /