Комплекты оборудования и комплексные линии
Для производства Карамели, Халвы, Козинак, Грильяжа, Зерновых батончиков мюсли :
- Комплекты оборудования для производства Халвы, производительностью 1,0 и 4,8 тонн в смену
- Оборудование для производства Халвы подсолнечной, производительностью 100 кг/час
- Комплект оборудования для формования брикетов / батончиков халвы и их упаковки в пленку (flow-pack)
- Твердая карамель с начинкой, 200 и 500 кг/час
- Леденцовая карамель (типа Монпасье), 350 кг/час
- Линия производства карамели поточно-непрерывным способом, производительностью 200, 400 и 1000 кг/час
- Комплект оборудования для производства Козинаки, Грильяжа, зерновых батончиков мюсли, 100 и 250 кг/час
- Мягкий грильяж (на основе сахарного сиропа), 1000 кг/смену
- Кондитерские изделия Козинаки, Грильяж 1000 и 2000 кг/смену
- Тиражный ирис, 400 кг/смену
Для производства мучных кондитерских изделий :
- Комплект оборудования для производства вафель с начинкой (вафельных батончиков типа Артек), 100 и 300 кг/смену
- Комплект оборудования для производства глазированных вафельных батончиков, тортов с начинкой, 100 и 300 кг/смену
- Пряники заварные, 800 кг/смену
- Пряники сырцовые, 800 кг/смену
- Пряники с начинкой 100 кг/час
- Печенье Овсяное, 1200 и 1600 кг/час
- Печенье Сахарное, 100 и 300 кг/час
- Печенье Делисия (с джемом и глазурью), 800 кг/смену
- Бараночные изделия, 400 и 1200 кг/смену
- Дрожжевые слойки (Круассаны), 250 и 1000 кг/смену
- Тестовые полуфабрикаты глубокой заморозки, 70 кг/час
- Пирожные Безе, 500 кг/смену
- Хрустящие пшеничные хлебцы типа FINN CRISP , 200 кг/час
- Комплексный кондитерский цех, 100 кг/час
|