Комплект оборудования для производства кондитерской шоколадной глазури из какао-порошка

Главная / Кондитерское оборудование /

Комплект предназначен для производства шоколадной глазури, применяемой для глазурирования мороженного, а также нелауриновой глазури, применяемой при производстве кондитерских изделий, конфет .

Исходный продукт - какао-порошок
Производительность - 2 т/сутки

Наименование оборудованияГабаритные размеры , ммРпотр., кВт
1. Строгальная машина для жиров твердых жиров925х445х12101,1
2. Плавитель жира D 1100х130024,0
3. Измельчитель малогабаритный850х800х12005,5
4. Темперирующий сборник1000x1100x130012,0
5. Система подачи--
6. Насосы-дозаторы пневматические 400х400х6002х1,7
7. Турбо - коншманшина2520х1070х140021,0

Необходимая производственная площадь50 м 2
Обслуживающий персонал3 чел.





e-mail: