Производительность 100 кг/час
Наименование оборудования | К-во |
1. Просеиватель (для муки и сахара) | 2 |
2. Измельчитель малогабаритный | 1 |
3. Станция подготовки тестовой эмульсии | 1 |
4. Сбивальная машина ( 60 л) | 2 |
5. Машина отсадочная | 1 |
6. Печь ротационнаяв комплекте с тележками (2шт.) и противнями (36шт.) | 1 |
7. Конвейер шаговый | 1 |
8. Дозатор джема (мармелада) | 1 |
9. Охлаждающий туннель низкотемпературный | 1 |
10. Агрегат глазировочный | 1 |
11. Конвейер охлаждающий | 1 |
12. Стол производственный | 2 |
13. Автомат упаковочный с центровкой рисунка | 1 |
Необходимая производственная площадь | - 200-250 м2 |
Установленная мощность | - 85,0 кВт |
Количество обслуживающего персонала | - 12 чел. |
Подготовка
сырья: мука просеивается, сахар
перемалывается на молотковой
мельнице до состояния пудры и
просеивается. Маргарин
темперируется до 18-220С в
условиях цеха.
Замес теста производится в
сбивальных машинах с
предварительным приготовлением
эмульсии в станции подготовки
тестовой эмульсии.
Тестовые заготовки печенья
отсаживаются при помощи отсадочной
машины на противни, которые
устанавливаются в печные тележки.
Выпечка тестовых заготовок
производится в ротационоой печи в
течение 8-10мин. После печи тестовые
заготовки на телеежках охлаждаются
до 400С и сгружаются на лотки.
Далее изделия раскладываются на
шаговый конвейер, где происходит
дозация джема (мармелада).
Затем полуфабрикат, прошедший
через низкотемпературный
охлаждающий туннель, поступает на
глазировку и последующее
охлаждение.
Готовое печенье раскладывают в
готовые коррексы по 100-200г и
упаковывают в пленку на
упаковочном автомате с центровкой
рисунка.