Универсальный
комплект оборудования
для производства сухих завтраков
(производительность
80 кг/час)
Комплект
предназначен для производства
сухих завтраков: хлопья, плоские
хрустящие хлебцы, подушечки с
начиной, шарики, колечки.
Предусмотрена возможность
перехода на производство другого
вида продуктов (из
вышеперечисленных) путем
перекомпоновки данного
оборудования при помощи отводящего
конвейера №1 и отводящего
конвейера №2.
№ | Оборудование |
1 | Смеситель с лопастной мешалкой |
2 | Бак для кондиционирования смеси |
3 | Экструдер варочный двухшнековый |
4 | Система трубных фильер |
5 | Экструдер формирующий |
6 | Вибросушилка |
7 | Вибротранспортер |
8 | Вальцующее устройство |
9 | Конвейер |
10 | Тостер-сушилка двухзонная (термоглайд) |
11 | Вибросито |
12 | Загрузочный транспортер |
13 | Глазировочный барабан |
14 | Распускной танк для сахара |
15 | Ленточная сушилка |
16 | Комплект дополнительных узлов для производства
плоских хрустящих хлебцев (в т.ч. матрица, вытяжное устройство, отрезное устройство) |
17 | Комплект дополнительных узлов для производства
подушечек (в т.ч. матрица, резательно-формирующее устройство) |
18 | Дозатор начинки с плунжерным насосом |
19 | Комплект дополнительных узлов для производства
шариков (матрица, режущее устройство) |
20 | Комплект дополнительных узлов для производства
колечек (матрица, режущее устройство) |
21 | Отводящий конвейер №1 |
22 | Охладительный тоннель |
23 | Отводящий конвейер №2 |
24 | Согласующее устройство |
25 | Стеккер |
26 | Автомат для расфасовки хлебцев |
27 | Упаковочный автомат с весовым электронным дозатором |
28 | Компрессор воздушный |
Необходимая производственная площадь | - 250 м2 |
Потребляемая мощность | - 100...120 кВт |
Расход охлаждающей воды | - 12,0 м3/час |
Расход сжатого воздуха | - 200 л/мин. (0,6мПа) |
Обслуживающий персонал | - 6 чел. |