Комплект
оборудования для производства
экструдированных снеков в форме решетки;
(производительность
100 кг/час)
Технологическая
схема включает в себя следующие
операции: смешивание сырья с
крахмалом и специями,
экструдирование снеков типа
решетка различной формы,
подсушивание, обжаривание,
охлаждение, упаковывание.
Состав
оборудования:
1. Просеиватель |
2. Питатель |
3. Смеситель |
4. Желатинизатор |
5. Экструдер двухшнековый |
6. Отрезное устройство |
7. Формующая матрица |
8. Отводное устройство |
9. Установка сушильная конвейерного
типа |
10. Питатель |
11. Влаговыравниватель |
12. Установка фритюрная |
13. Машина для обезжиривания |
14. Охладительный туннель |
15. Питатель |
16. Автомат для расфасовки с
электронным весовым дозатором |
17. Устройство наполнения пакета
инертным газом |
|
Основные
технические характеристики:
Производительность
по сырью |
- 100 кг/час |
Установленная
мощность |
- 82 кВт |
Потребляемая
мощность |
- 64 кВт |
Занимаемая
площадь |
- 210 м2 |
Расход
воды |
- 1,2 м3/час |
Разовый
залив растительного масла |
-
130 л |
Удельный
расход масла |
-
100...150 мл/кг готового
продукта |
Обслуживающий
персонал |
- 7 чел. |
|
e-mail: