Комплект оборудования для производства соевого "мяса"
(производительность 100 кг/час)

Комплект предназначен для получения соевого текстурата (соевого "мяса") в виде фарша, гуляша и др. из обезжиренной соевой муки либо из смеси обезжиренной соевой муки с другими компонентами (мука других зерновых, отруби и пр.).

Наименование оборудования Кол-во
1. Смеситель с лопастной мешалкой 1
2. Бак для кондиционирования смеси 1
3. Экструдер двухшнековый ЭК-100/2Т 1

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Установленная мощность 42 кВт
Расход рецептурной воды 7 л/час
Расход технической воды 2 м3/час
Необходимая производственная площадь (без участка упаковки) 35 м2

В качестве дополнительного оборудования предлагаем: сушильные, охлаждающие туннели, упаковочное оборудование.




e-mail: