Комплекты оборудования для производства соевого мяса

Предназначены для производства соевого "мяса" (белок 40-42%, жир 8-10%) в виде полуфабриката: соевого фарша, соевой "вермишели". Исходное сырье - соевые бобы, очищенные от грязи и посторонних предметов.
Соевое мясо производят путем формования полуфабриката из специально подготовленных измельченных соевых бобов.
При производстве соевого мяса дополнительно получают около 12% (от массы исходного сырья) соевого масла.

СОСТАВ КОМПЛЕКТОВ:
Наименование оборудования Pуст.
кВт
Комплект
СМЯ-80 СМЯ-130
Вибропневмостол (с загрузочной и аспирационной системой) 3,2 1 1
Шелушильноый комплекс (с пневмотранспортером и аспирационной системой) 27,0 1 1
Измельчитель малогабаритный ПМ-5 5,5 2 2
Экструдер 18,5 1 1
Бункер для экструдата - 1 1
Питатель шнековый 0,75 1 1
Пресс шнековый маслоотжимный ПШ-150 14,0 1 1
Машина тестомесильная МТМ-60 1,1 1 -
Машина тестомесильная МТМ-200 4,0 - 1
Пресс формующий ПМ-100 5,6 1 -
Пресс формующий ПМ-150 8.6 - 1
Шкаф сушильный (с комплектом лотков) 10,0 2 2
Упаковочный полуавтомат с весовым электронным дозатором 0,6 1 1

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  СМЯ-80 СМЯ-130
Производительность комплекта, кг/час 80 130
Необходимая производственная площадь, м2 180 180
Установленная мощность, кВт 105,0 107,0
Количество обслуживающего персонала, чел. 8 10





e-mail: