Комплект оборудования для производства мягкого грильяжа
Производительность 1000 кг/смену

Комплект предназначен для производства грильяжа на основе сахарно-паточного сиропа (так называемого мягкого грильяжа). Мягкий грильяж представляет собой кондитерское изделие типа карамели с высоким содержанием (до 30%) измельченных подсушеных (3,5-4% влажности) ореховых ядер (миндаль, фундук, арахис, абрикосовая косточка и др.) или кунжутного семени, или воздушных зерен риса, смешанных с уваренным сахарно-паточным сиропом.

Наименование оборудования Потр.мощн., кВт Техн.хар-ки
1. Просеиватель для сахара 0,18 150 кг/час
2. Паровой варочный котел 1,0 Расход пара
55кг/час (0,6мПа)
3. Месильная машина типа "Стандарт" 4,0 V=140 л
4. Cтол универсальный температурный для охлаждения кодитерских масс   1,45 м2
5. Машина разделочная  2,2 140 кг/час
Дополнительное оборудование:
Для подготовки орехов:
  1. Установка обжарки
  2. Дробильная машина
Для производства воздушного риса:
  1. Установка для "взрыва" зерен





e-mail: