Карта сайтаГлавнаяОборудованиеКонтакты
Украинский разработчик и производитель пищевого, перерабатывающего и упаковочного оборудования

Стол универсальный температурный для охлаждения кондитерских масс (грильяжа, козинаки, ириса, карамели)

Версия для печати
Тематические ссылки :

Стол универсальный температурный предназначен для охлаждения кондитерских масс ( ирисной, карамельной, грильяжной, козинаки и т.д.), а также для поддержания температуры продукта в пределах от 50 до 60 оС.

Стол состоит из сварной емкости с охлаждающей поверхностью, четырех опорных стоек и боковых ограждений.
Стол оснащен патрубками подвода и отвода воды.
Внутри сварной емкости расположены переборки, обеспечивающие направленную циркуляцию воды и равномерное распределение температуры на поверхности стола.

Охлаждающая поверхность и внутренние переборки выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Возможно изготовление столов под заказ, по техническому заданию заказчика.

Стол универсальный температурный для охлаждения кондитерских масс (грильяжа, козинаки, ириса, карамели)

Технические характеристики :

Площадь поверхности теплообмена, м 21,45
Потребление технической воды, м 3/час1,2
Габаритные размеры, мм
- длина1500
- ширина900
- высота740
Масса, кг140



e-mail:
Карта сайта : Главная : Оборудование : Инновации : Тематические статьи и материалы : Контакты : Ссылки