Установка для взрыва зерен
Установка
предназначена для производства
взорванного зерна (рис, пшеница,
кукуруза), используемого в
кондитерской и пищевой
промышленности (для производства козинаки, грильяжа, зерновых батончиков (мюсли), начинка
конфет, сухие завтраки, мюсли, сахарного или шоколадного драже и др.).
Принцип работы - повышение
температуры и давления внутри
зерна, находящегося в герметичной
камере, с последующим внезапным
открыванием камеры.
Состав
оборудования:
Примечание: рабочее место должно быть оборудовано приемным бункером для готового продукта. |
Масса зерна, загружаемого в камеру, кг | 7 |
Время цикла, мин. | 15 |
Оптимальная влажность зерна, % | 12...15 |
Установленная мощность, кВт | 0,5 |
Габаритные размеры, мм | 1900х680х1416 |
Масса, кг | 550 |