ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА
№ |
Наименование |
Модель |
Производит. |
1. |
Смеситель-эмульситатор |
СЭ-60 |
150-500 л/час |
2. |
Пресс пневматический для сыра |
Е8-ОПД |
125 кг/смену |
3. |
Пресс для сыра |
ОФВ |
100 кг/цикл |
4. |
Пресс пневматический для сыра |
Е8-ОПГ |
250 кг/смену |
5. |
Установка для прессования и охлаждения
творога в мешочках |
УПТ |
130 кг/час |
6. |
Установка для производства плавленых сыров
с термической обработкой |
ПС-40 |
40 кг/загр. |
7. |
Аппарат формовочный |
ОФБ |
100 кг/час |
8. |
Формовочный аппарат |
ФА-120 |
120 кг/час |
9. |
Двухшнековый измельчитель |
Ш25.1-ФБА |
400 кг/час |
10. |
Парафинер полуавтоматический |
Г6-9-ОП4-А |
300-400 шт/час |
11. |
Контейнер для созревания твердого сыра
из нерж. стали |
Т-480 |
450 кг |
12 |
Чеддеризатор |
|
300 кг/час |
13. |
Ванна для глазурирования |
|
|
14. |
Плавитель глазури |
|
|
15. |
Плавитель сыра |
ПС-10 |
30 кг/час |