Комплект оборудования для производства кондитерских изделий Козинаки, Грильяж
Производительность 1000 кг/смену

Главная / Кондитерское оборудование /

Наименование оборудования Потр.мощн., кВт Техн.хар-ки
1. Линия для получения ядра подсолнечника 6,2 100 кг/час
2. Моечная машина 2,4 до 300 кг/час
3. Центрифуга 2,4 130 кг/час
4. Установка для сушки и обжарки ( паровая ) 2,2 -
5. Паровой варочный котел 2,2 V=75 л
7. Месильная машина типа "Стандарт" 3,0 V=140 л
8. Cтол универсальный температурный для охлаждения кодитерских масс   1,45 м2
9. Машина разделочная  2,2 140 кг/час

Технические характеристики :
Потребляемая мощность, кВт - 21
Расход воды для мойки лущеного подсолнечного семени, л/час - до 600
Расход пара (0,6 МПа), кг/час - 120
Занимаемая площадь, м2 - 150
Обслуживающий персонал, чел. - 4

Дополнительное оборудование:
1. Циклон лузги
2. Парогенератор
3. Система воздуходувов

Комплект оборудования для производства кондитерских изделий Козинаки, Грильяж
Производительность 2000 кг/смену

1. Установка очистки, калибровки и обрушивания семян подсолнечника 9,9 200 кг/час 1
2. Моечная машина 2,4 до 300 кг/час 1
3. Центрифуга 2,4 130 кг/час 2
4. Установка дозированной подачи сыпучих продуктов 0,25 - 1
5.Установка для сушки и обжарки семян подсолнечника 2-х секционная 12,0 100 кг/час 2
6. Паровой варочный котел 2,2 V=75 л 1
7. Месильная машина типа "Стандарт" 4,0 V=140 л 1
8. Cтол универсальный температурный для охлаждения кодитерских масс   1,45 м2 2
9. Машина разделочная  4,4 200 кг/час 2
Потребляемая мощность - 65 кВт
Расход воды для мойки лущеного
подсолнечного семени
- до 600 л/час
Расход пара (0,6 МПа) - 55 кг/час
Занимаемая площадь - 200 м2
Обслуживающий персонал - 10 чел.
Дополнительное оборудование:
1. Циклон лузги
3. Вакуумный водокольцевой насос ВВН-1,5





e-mail: