Комплект оборудования для производства кондитерских изделий Козинаки, Грильяж
Производительность
1000 кг/смену
Главная / Кондитерское оборудование /
Технические характеристики :
Потребляемая мощность,
кВт |
- 21 |
Расход
воды для мойки лущеного подсолнечного семени, л/час |
- до 600 |
Расход пара (0,6 МПа),
кг/час |
- 120 |
Занимаемая площадь, м2 |
- 150 |
Обслуживающий персонал, чел. |
- 4 |
Дополнительное
оборудование:
1. Циклон лузги |
2. Парогенератор |
3. Система воздуходувов |
Комплект оборудования для производства кондитерских изделий Козинаки, Грильяж
Производительность
2000 кг/смену
1. Установка очистки, калибровки и обрушивания семян подсолнечника |
9,9 |
200 кг/час |
1 |
2. Моечная машина |
2,4 |
до 300 кг/час |
1 |
3. Центрифуга |
2,4 |
130 кг/час |
2 |
4. Установка дозированной подачи сыпучих
продуктов |
0,25 |
- |
1 |
5.Установка для сушки и обжарки семян подсолнечника 2-х секционная |
12,0 |
100 кг/час |
2 |
6. Паровой варочный котел |
2,2 |
V=75 л |
1 |
7. Месильная машина типа "Стандарт" |
4,0 |
V=140 л |
1 |
8. Cтол универсальный температурный для охлаждения кодитерских масс |
|
1,45 м2 |
2 |
9. Машина разделочная |
4,4 |
200 кг/час |
2 |
Потребляемая
мощность |
- 65 кВт |
Расход
воды для мойки лущеного
подсолнечного семени |
-
до 600 л/час |
Расход пара
(0,6 МПа) |
- 55 кг/час |
Занимаемая
площадь |
- 200 м2
|
Обслуживающий
персонал |
- 10 чел. |
Дополнительное
оборудование:
1. Циклон лузги |
3. Вакуумный водокольцевой насос ВВН-1,5 |
e-mail: