Карта сайтаГлавнаяОборудованиеКонтакты
Разработчик и производитель пищевого, перерабатывающего и упаковочного оборудования

Оборудование для производства майонезов группы Провансаль, производительностью 8000 кг/смену

Версия для печати
Тематические ссылки :

Комплект оборудования предназначен для производства майонеза типа Провансаль, соусов на майонезной основе (соус Тар-Тар, Грибной, Горчичный, Чесночный и т.д.), и горчицы.
Оборудование позволяет производить майонезы по классической рецептуре, а также на основе модифицированных крахмалов (с жирностью ниже 40%).

Комплект оборудования для производства майонезов группы Провансаль

Наименование оборудованияКол-во, шт.
1. Модуль подготовки и пастеризации сахарно-молочной смеси1
2. Модуль подготовки и пастеризации яичной смеси1
3. Станция запаривания и деаэрации горчицы, двухсекционная1
4. Станция приготовления и подачи уксусно-солевого раствора1
5. Станция подготовки рецептурной воды1
6. Дозатор-распределитель растительного масла2
7. Температор проточный для масла1
8. Смеситель-эмульситатор1
9. Танк для готового продукта1
10. Фильтр картриджный1
11. Гомогенизатор роторно-пульсационный1
12. Комплект измерительных приборов и пульт управления1
13. Насос для вязких продуктов3
14. Насос центробежный4
15. Комплект арматурной и продуктовой обвязки1

Оборудование выполнено из пищевой нержавеющей стали и позволяет поддерживать асептическую технологию производства майонезов.

Способ производства майонеза – непрерывный

Технические характеристики
комплекта оборудования для производства майонеза Провансаль :

Производительность, кг/смену8 000
Параметры электросети, В/Гц.380/50
Установленная мощность, кВт78,0
Расход рецептурной воды, м3/час 0,4
Расход технической воды, м3/час 4,0
Занимаемая площадь, м 2, не менее 180
Обслуживающий персонал, чел. 3

Также можем предложить комплексную линию (под ключ) для производства майонезов, в виде готовой конструкции модульно - контейнерного типа, все узлы и секции которой компактно собраны на одной раме.

    По согласованию с Заказчиком базовый комплект может быть дополнительно укомплектован:
  • Дополнительное технологическое оборудование :
    • Системой дозирования и загрузки рецептурных компонентов
    • Просеивателем сыпучих компонентов
    • Генератором пароводяной смеси
    • Коллектором-распределителем пароводяной смеси
  • Средствами автоматизации :
    • Комплект оборудования для безразборной мойки (CIP-мойка)
  • Дополнительное оборудование для производства майонезов на основе модифицированных крахмалов (жирность ниже 40%) :
    • Гомогенизатор плунжерный
    • Установка для подготовки модифицированных крахмалов
  • Оборудованием для расфасовки майонезов :
    • в Стекло- и PS-банки, пакеты п/э, подушечки, ДОЙ-ПАК, тубы, тюбики

Образцы продукции :


e-mail:
Карта сайта : Главная : Оборудование : Инновации : Тематические статьи и материалы : Контакты : Ссылки