Комплект оборудования для производства карамели с начинкой
производительность
200 кг/час
Наименование оборудовани | Производ. | Уст. мощн. кВт |
Габаритные размеры мм |
Масса кг |
Кол. |
1. Просеиватель для сахара | 150 кг/час | 0,18 | 510х680 | 32 | 1 |
2. Котел варочный КВТ для варки карамелил | 100 кг/час | 2,2 Расход пара 55 кг/ч (06МПа) |
1025х800х1450 | 240 | 4 |
3. Стол универсальный температурный | Расход воды 0,042м3/час |
1900ъ900х840 | 170 | 2 | |
4. Машина тянульная | 500 кг/час | 3,0 | 1600х760х1355 | 640 | 1 |
5. Машина начиночная | 50-850 кг/час | 1,1 | 515х180х1360 | 170 | 1 |
6. Машина карамелеобкаточная | 1100 кг/час | 1,3 | 2320х600х1480 | 500 | 1 |
7. Машина калибрующая | 1200 кг/час | 2,2 | 1300х580х1100 | 900 | 1 |
8. Машина карамелештампующая | 540-1100 кг/час | 4,5 | 2300х1500х1550 | 950 | 1 |
9.Узел формирования карамели | 1 | ||||
10. Узкий охлаждающий транспортер (с холодильной машиной) |
200 кг/час | 5,5 | 12000х100 | 1 | |
11. Широкий охлаждающий транспортер (с холодильной машиной) |
200 кг/час | 7,5 | 12000х600 | 1 | |
12. Дражировочная машина (для глянцевания) | 200 кг/час | 1,1 | 1150х1100х1390 | 210 | 1 |
13. Заверточная машина ("в перекрутку") | 240-400 шт/мин. | 1,5 | 1910х1400х1600 | 1150 | 1 |
Необходимая производственная площадь | - 200...260 м2 |
Потребляемая мощность | - 37 кВт |
Расход пара | - 110 кг/час (0,6 мПа) |
Обслуживающий персонал | - 10 чел |
Комплект оборудования для производства карамели с начинкой
производительность
500 кг/час
Наименование оборудовани | Производ. | Уст. мощн. кВт |
Габаритные размеры мм |
Масса кг |
Кол. |
1.Линия производства карамели поточно-непрерывным способом ЛКК.17 | 1 | ||||
2.Охлаждающая машина | 800 кг/час | 1,62 | 2000х960х1760 | 710 | 1 |
3. Передающий транспортер | 1 | ||||
4. Машина тянульная непрерывного действия | 1000 кг/час | 3,0 | 1165х910х1560 | 660 | 1 |
5. Передающий транспортер | 1 | ||||
6. Машина начиночная | 50-850 кг/час | 1,1 | 515х180х1360 | 170 | 1 |
7. Машина темперирующая | 5,5 | 1125х1310х1400 | 905 | 1 | |
8. Машина карамелеобкаточная | 1100 кг/час | 1,3 | 2320х600х1480 | 500 | 1 |
9. Машина калибрующая | 1200 кг/час | 2,2 | 1300х580х1100 | 900 | 1 |
10. Машина карамелештампующая | 540-1100 кг/час | 4,5 | 2300х1500х1550 | 950 | 1 |
11. Узел формирования карамели | 1 | ||||
12. Узкий охлаждающий транспортер(с холодильной машиной) | 200 кг/час | 5,5 | 12000х100 | 1 | |
13. Охлаждающий агрегат | 1000 кг/час | 7,0 | 8300х1400х1700 | 1800 | 1 |
14. Заверточная машина ("в перекрутку") | 240-400 шт/мин. | 1,5 | 1910х1400х1600 | 1150 | 2 |
15. КИП и ПУ | 1 |
Необходимая производственная площадь | - 350 м2 |
Потребляемая мощность | - 60 кВт |
Обслуживающий персонал | - 15 чел. |