Комплект оборудования для производства леденцовой карамели ( типа Театральная );
производительность 350 кг/час 

Главная / Кондитерское оборудование /

Наименование оборудования Производ. Уст. мощн.
кВт
Габаритные размеры
мм
Масса
кг
Кол.
1. Линия производства карамели поточно-непрерывным способом ЛКК.17         1
2. Охлаждающая машина 800 кг/час 1,62
Расход холодной воды
(3-40С) - 1200л/ч
2000х960х1760 710 1
3. Передающий транспортер         1
4. Машина карамелеобкаточная 210 кг/час 4,0 3300х530х1400 540 2
5. Стол универсальный температурный   Расход воды
0,042м3/час
1900х900х840 1701 2
6. Широкий охлаждающий транспортер
(с холодильной машиной)
  7,5 12000х600   1
7. Заверточная машина ("в перекрутку") 240-400 шт/мин. 1,5 1910х1400х1600 1150 2
8. КИП и ПУ         1
Необходимая производственная площадь - 300 м2
Потребляемая мощность - 35 кВт
Обслуживающий персонал - 12 чел.





e-mail: