Комплект оборудования для производства леденцовой карамели ( типа Театральная );
производительность
350 кг/час
Главная / Кондитерское оборудование /
Наименование оборудования | Производ. | Уст. мощн. кВт |
Габаритные размеры мм |
Масса кг |
Кол. |
1. Линия производства карамели поточно-непрерывным способом ЛКК.17 | 1 | ||||
2. Охлаждающая машина | 800 кг/час | 1,62 Расход холодной воды (3-40С) - 1200л/ч |
2000х960х1760 | 710 | 1 |
3. Передающий транспортер | 1 | ||||
4. Машина карамелеобкаточная | 210 кг/час | 4,0 | 3300х530х1400 | 540 | 2 |
5. Стол универсальный температурный | Расход воды 0,042м3/час |
1900х900х840 | 1701 | 2 | |
6. Широкий охлаждающий транспортер (с холодильной машиной) |
7,5 | 12000х600 | 1 | ||
7. Заверточная машина ("в перекрутку") | 240-400 шт/мин. | 1,5 | 1910х1400х1600 | 1150 | 2 |
8. КИП и ПУ | 1 |
Необходимая производственная площадь | - 300 м2 |
Потребляемая мощность | - 35 кВт |
Обслуживающий персонал | - 12 чел. |