Карта сайтаГлавнаяОборудованиеКонтакты
Разработчик и производитель пищевого, перерабатывающего и упаковочного оборудования

Линии производства глазированных творожных сырков, производительностью 2000, 4000 и 5000 шт/час

Версия для печати
Тематические ссылки :

Линии предназначены для производства глазированных творожных сырков с начинкой или без нее, весом ** 35 - 55 грамм.

Формирующие фильеры быстросъемные, что позволяет формировать сырок различной формы и размеров по желанию заказчика.

Исходное сырье: творожная масса с пониженным содержанием влаги (не более 56%).

В качестве начинки могут быть использованы различные джемы, конфитюры, повидло, сгущенное молоко и т.п.

    Производство глазированных творожных сырков включает следующие этапы:
    • производство сырковой массы (перемешивание творожной массы с наполнителями и вкусовыми добавками)
    • охлаждение сырковой массы до температуры -2...+3 °С
    • формование сырков и ориентированная их подача в глазировочную машину
    • глазирование творожных сырков шоколадной глазурью / шоколадом
    • охлаждение глазированных сырков до температуры +6...+8 °С
    • упаковка сырков в фольгированный ламинат

В условиях ограниченного пространства производственного помещения формирователь сырков и глазировочную машину возможно разместить под углом 90° (или 180°) по отношению к охлаждающему туннелю, за счет комплектации линии поворотным сетчатым конвейером (транспортером).

Базовый комплект оборудования для производства
глазированных творожных сырков

Наименование оборудованияКол-во, шт.
1. Дозатор - формирователь творожных сырков1
2. Станция темперирования и дозирования начинки1
3. Темперирующая машина для шоколадной глазури1
4. Глазировочная машина1
5. Охлаждающий туннель1
6. Стол сопряжения1
7. Горизонтальный упаковочный автомат (flow-pack)1
8. Стол накопительный1

Детали контактирующие с продуктом выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики линий производства глазированных творожных сырков

Линия производства творожных сырков : ТМС.03/2КТМС.03/4КТМС.03/5К
Производительность * шт/час 200040005000
Масса глазированного творожного сырка **, г 35 – 55 ±2
Размеры творожного сырка **, мм:
- длина50 – 80 ±2
- ширина25 – 30 ±2
- высота25 – 30 ±2
Температура творожной массы перед формовкой, °С-2...+3
Температура глазури, °С+46...+56
Температура начинки, °С+28...+35
Температура воздуха в охлаждающем туннеле, °С+1...+3
Температура сырков при упаковке, °С+6...+8
Объем бункера дозатора, л355060
Поддержание температуры глазуриавтоматическое
Система подогрева шоколадной глазуриавтономная замкнутая с автоматическим поддержанием заданной температуры
Параметры электросети, В./Гц.380/50
Установленная мощность, кВт24,034,036,0
Обслуживающий персонал, чел. 444
* - зависит от размеров формируемых творожных сырков и свойств творожной массы
** - регулируется
    По согласованию с Заказчиком производственные линии могут быть доукомплектованы:
  • Дополнительным технологическим оборудованием :
  • Оборудованием для вымешивания и охлаждения сырковой массы :
    • Вымешиватель творожной массы
    • Камера охлаждения сырковой массы
  • Оборудованием для приемки и пастеризации молока
  • Оборудованием для производства творога
    • Творогоизготовителем
    • Установкой для самопрессования творога
    • Установкой для прессования и охлаждения творога
    • Гранитными вальцующими установками
    • Баропрессами

Образцы продукции :


e-mail:
Карта сайта : Главная : Оборудование : Инновации : Тематические статьи и материалы : Контакты : Ссылки